750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 553 842
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
29 novembre 2019

Houmous de petits pois au St Félicien

Voilà une recette trouvée chez le primeur "Fresh". A savourer avec des crackers maison, ou comme ici, des crudités sur une tartine.

Dans un mixer, réduire en purée 200g de pois chiches rincés et égouttés, 100g de petits pois frais cuits 5' dans l'eau bouillante salée puis passés dans l'eau glacée et égouttés, 80g de St Félicien, le jus d'1 citron, sel, poivre; 5cl d'huile d'olive, 1/2 botte de coriandre.

 

Houmous de petits pois au St Félicien

 

Publicité
Publicité
Commentaires
S
BEAU PLAT
Répondre
B
on se croirait au printemps avec cette belle présentation !
Répondre
E
Il doit être délicieux ce houmous! Ta présentation est jolie, toutes ces couleurs vont bien ensemble!
Répondre
G
un joli houmous et de beaux radis<br /> <br /> une bonne soirée bisous
Répondre
P
Oh voilà un beau houmous<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> bisous
Répondre
Publicité