750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 554 521
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
27 septembre 2019

Oeufs mimosa à la sardine

Voilà une petite idée très simple pour un buffet salé:

1/  Cuire les oeufs 10' pour les rendre durs. Les plonger dans l'eau froide et les écaler avant de les couper en deux et de retirer le jaune.

2/  Dans une assiette, écraser ces jaunes avec 1 boîte de sardines, de la mayonnaise maison et des cébettes. Garnir les blancs d'oeufs.

3/  Disposer sur le plat de service et parsemer de jaune d'oeuf écrasé, de vert de cébette émincé, de zestes de citron et décorer de rondelles de radis.

Oeufs mimosa à la sardine

Publicité
Publicité
Commentaires
B
très sympa !
Répondre
G
superbe tu es vraiment douée pour faire de si belles réalisations<br /> <br /> une bonne soirée bisous
Répondre
P
magnifique bisous
Répondre
D
C’est très mignon cette présentation. J’adore les œufs mimosa. Avec l’ajout de la sardine, c’est original.<br /> <br /> Bisous, Doria
Répondre
Y
Bonne idée à la sardine !
Répondre
C
Tu fais de simples oeufs....un chef d'oeuvre
Répondre
E
Chouette idée!
Répondre
P
C'est vraiment splendide<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> bisous
Répondre
Publicité