14 juillet 2019
Brioche alsacienne à la cannelle ou Zemetkueche
Cette spécialité du blog "Je vais vous cuisiner" a attiré mon attention. Elle me fait penser à la fougasse d'Aigues Mortes Quand, en fin de pousse, on creuse des trous à l'aide de l'index pour y déposer, dans ce cas, un mélange de beurre, de crème.........Rien à voir niveau goût, mais c'est tout autant un régal, croyez-moi! Voici la bonne liste d'ingrédients: désolée pour l'erreur:
Ingrédients
- 500 g de farine
- 60 g de sucre
- 1 c. à café de sel fin
- 2 oeufs
- 20 g de levure de boulanger fraîche
- 140 ml de lait
- 125 g de beurre fondu
Garniture
- 1 pot de crème fraîche épaisse 250g
- 50 g environ de beurre
- 3 c. à s. de sucre roux
- 2 c. à café bombées de cannelle
Publicité
Publicité
Commentaires
S
C
T
A
B
G
P