750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 553 977
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
12 juillet 2019

Aubergines acidulées à la menthe

C'est une recette du chef Alain Ducasse que j'ai trouvée ici. J'étais sûre de me régaler en la lisant. J'ai trouvé ces mini aubergines sur le marché d'Arles.

Couper les 10 mini-aubergines en deux dans la longueur. Quadriller la chair à l'aide d'un couteau et insérer dans chaque fente des lamelles d'ail et des feuilles de menthe. Arroser d'un mélange de 5cl de vinaigre balsamique, 5cl d'huile d'olive, 1cc de sucre, sel, poivre et enfourner pour 30' à 180°c. Servir froid

Aubergines acidulées à la menthe

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Belle originalité ce mélange de saveurs
Répondre
B
un bon plat que je dégusterais bien volontiers !
Répondre
L
Très original, ça change ! Bisous
Répondre
P
Voilà une très belle façon de cuisiner les aubergines<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> bisous
Répondre
Publicité