750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 553 977
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
28 mai 2019

Brie farci à l'ail noir et aux champignons

Près de chez moi, une nouvelle enseigne que j'adore: Fresh. J'ai réalisé une des nombreuses recettes proposées dans le rayon fromager. Une version vite réalisée, à décliner selon vos envies, la saison..............

Brie farci à l'ail noir et aux noix

Publicité
Publicité
Commentaires
D
Une garniture bien savoureuse qui accompagnerait bien un bon Brie de Meaux.<br /> <br /> Bisous, Doria
Répondre
B
oh la la, ça a l'air trop bon !
Répondre
G
ça doit être bien délicieux mais je ne connais pas cet ail aujourd'hui de la pluie<br /> <br /> une bonne soirée des bisous
Répondre
C
Hummm comme c'est tentant
Répondre
P
Oh voilà une superbe idée<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> bisous
Répondre
J
Je connais de nom mais jamais utilisé. Une belle recette. Bises
Répondre
C
Moi qui suis addict au fromage, cette recette me plait, bises
Répondre
L
Il paraît que l'ail noir est excellent... En tout cas, ce Brie farci me plaît bien ! Bisous
Répondre
C
Ce doit être délicieux! je dois dire qu'ici je n'ai jamais vu de l'ail noir...mais je le remplacerai par de l'ail cuit et écrasé peut-être.<br /> <br /> Merci, bonne journée!
Répondre
Publicité