750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 554 665
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
3 mai 2019

Radis et épinards en persillade

En ce moment, je fais le plein d'idées de salades pour changer un peu et me faire manger des légumes variés. Cette recette vient d'un Maxi cuisine.

Dans un saladier, réunir des feuilles de jeunes pousses d'épinards, des radis et un petit concombre taillés à la mandoline en fines rondelles, des croûtons de pain grillé. Dans une casserole, faire revenir 1 ail haché dans un peu d'huile d'olive pendant 2'. Puis, ajouter sel, poivre et persil haché. Cuire encore 2', laisser refroidir avant de verser sur la salade.

Radis et épinards en persillade

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Sympa ! Bisous
Répondre
A
Cela doit être délicieux ! merci du partage !
Répondre
D
Une petite salade pleine de fraîcheur, légère et bien appétissante.<br /> <br /> Bisous, Doria
Répondre
G
belle assiette ok pour les radis mais pas les épinards<br /> <br /> une bonne soirée bisous
Répondre
P
Humm voilà qui doit être extra<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> bises
Répondre
C
Sympa ça change !
Répondre
Publicité