750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 553 977
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
2 mai 2019

Escargots feuilletés au pesto

Un grand classique des apéritifs.

J'ai simplement tartiné du pesto sur un rectangle de pâte feuilletée. J'ai parsemé le tout d'Emmental râpé. J'ai roulé serré, filmé et placé le boudin au congélateur 30'. J'ai coupé des tranches d'1 cm d'épaisseur que j'ai disposées sur une plaque de cuisson anti-adhésive. J'ai enfourné pour 20' à 180°c.

Escargots feuilletés au pesto

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Un apéritif toujours apprécié :) Bisous
Répondre
D
Un grand classique qui fat de l’effet lors d’un apéro.<br /> <br /> Bisous, Doria
Répondre
A
A croquer tes sucettes au pesto
Répondre
G
de jolis amuse-bouches ici de la pluie depuis le début de l'après-midi <br /> <br /> une bonne soirée bisous
Répondre
E
Miiiam, que ça doit être bon!
Répondre
C
Rapide et efficace !
Répondre
P
J'adore pour l'apéritif <br /> <br /> Bonne journée bisous
Répondre
Publicité