Voilà quelques très bonnes adresses que nous avons découvertes cet hiver aux 2 Alpes.

Les Mélèzes: "Le soir, le restaurant à l’atmosphère raffinée propose une cuisine de terroir, tenue par un maître restaurateur, à base de produits frais du marché pour des instants d’intenses plaisirs avec une carte et un menu 4 plats pour les clients de l’hôtel. Le superbe buffet des desserts, dressé deux fois par semaine, est un véritable péché de gourmandise.Le midi, la brasserie des Mélèzes tombe à pic. Sa terrasse plein sud vous attend au pied des pistes ! Après l’effort, elle aiguise tous les appétits. Plats du jour pour les petits et les grands, spécialités savoyardes (raclettes, tartiflettes…) et formules sont à l’honneur dans une ambiance conviviale et décontractée."

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La TriBeCa, dans un autre style, qui sert ses plats dans des cocottes

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Le petit chaudron de bois: un restaurant que nous avions l'habitude de fréquenter et qui a changé d'emplacement et s'est offert un coup de jeune.

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Un voyage gourmand, qui je l'espère vous aura mis en appétit.