Claude et Colette sont connus dans toute la vallée pour la qualité de leur établissement 2 étoiles Le Val des Sources et plus particulièrement, leur table. C'est Colette qui oeuvre en cuisine, en proposant des plats d'inspiration traditionnelle et familiale. Elle choisit les meilleurs produits, et ne travaille qu'avec les producteurs locaux à 95%. Les cuissons longues, mijotées, le respect des produits, la fraîcheur, tout y est pour que les clients satisfaits reviennent d'année en année. Claude, quant à lui, il est à l'accueil, au bar, en salle, partout. Mais là où il excelle, c'est quand il présente la cuisine de son épouse. On se croirait dans un restaurant de haute gastronomie tellement il parle et explique ces plats avec passion. On dirait qu'il en raconte l'histoire. Je ne peux hélas que vous la raconter en photos, mais le mieux, c'est de vous y rendre.
Mise en bouche avec dégustation de l'huile de noix
Terrine de gorge et foie de porc aux noisettes, Flouzou et jambon à l'os cuit 4 heures
Plateau de fromages et mousse au chocolat