05 août 2018

Aubergines panées et anchois

Hummm, quel régal cette recette de Jean-Luc Rabanel du livre "Les recettes de mon bistrot", pour ceux qui aiment les aubergines.
Posté par lespassionsdeval à 20:25 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,

05 août 2018

Hot-dog chipo, poivron grillé

Une recette éclair! du livre "L'atelier du hot-dog de Little Fernand".
Posté par lespassionsdeval à 12:00 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
04 août 2018

Oignons rôtis au thym

Ohhh, comme elle est bonne cette recette! A vous de tester, on n'y pense pas souvent!
Posté par lespassionsdeval à 12:00 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags : , , ,
03 août 2018

Assiette du Champsaur

Pour me préparer à mes prochaines vacances à la montagne, j'ai réalisé cette assiette garnie, composée de Tourtons congelés que j'ai fait frire, de tomate et concombre en rondelles, d'une salade verte accompagnée de sa vinaigrette huile d'olive, sel, vinaigre et mélange provençal pour salade, et pour finir, une tranche de jambon cru.
Posté par lespassionsdeval à 12:00 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,
02 août 2018

Hôtel Le clos des Souquets

Les hôtels étant pleins et à des tarifs prohibitifs dans et aux alentours de Carcassonne pour le 14 juillet, j'ai réservé celui-ci, à 30' de la cité, et je ne regrette vraiment pas. Très bon accueil, une chambre climatisée, décor sobre, mais très belle salle de bain, la piscine.......Que demander de plus? L'hôtel, pour l'instant inscrit aux Logis de France, va prochainement se transformer en Chambre et table d'hôtes. Une adresse à retenir.
Posté par lespassionsdeval à 12:00 - - Commentaires [10] - Permalien [#]
01 août 2018

Lapin rôti au citron vert

Riche en saveurs lointaines, ce lapin peut se préparer la veille. La recette vient d'un Maxi cuisine.
Posté par lespassionsdeval à 12:00 - - Commentaires [10] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , ,