Issue d'une fiche recettes, j'ai réalisé cette tarte qui pourra se servir aussi bien en entrée chaude, qu'en accompagnement d'une viande, en version individuelle.
Commentaires sur Tatin aux navets et à l'Osso-Iraty
ha, je passe mon tour ma belle, sa va ? bisous bon dimanche
Le fromage doit bien accompagner les navets... Une façon de cuisiner ces légumes qui change de l'ordinaire... Bisous
un tatin bien gourmand avec ce fromage ici superbe soleil ça fait du bien et ce matin belle marche 12 km
excellent après-midi bisous
Elle est très originale cette tarte tatin version salée.
Bisous, Doria
Humm un bon tatin
Bonne fin de journée Bises
Ça semble très sympa comme recette ! Ta photo est jolie !
C'est alléchant, l'osso iraty et le navet doivent se marier à merveille: je note l'idée, merci!! Belle soirée
pas mal en tatin !
une jolie utilisation de ce légume qui n'est pas apprécié par beaucoup ! L'ajout d'osso iraty est top ! Moi qui adore les tatins il faudra que je pense à tester ! Bonne journée bises