750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 550 499
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
11 février 2018

Tatin aux navets et à l'Osso-Iraty

Issue d'une fiche recettes, j'ai réalisé cette tarte qui pourra se servir aussi bien en entrée chaude, qu'en accompagnement d'une viande, en version individuelle.

Tatin_aux_navets_et___l_Osso_Iraty

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Jolie tatin salée, ça change
Répondre
L
une jolie utilisation de ce légume qui n'est pas apprécié par beaucoup ! L'ajout d'osso iraty est top ! Moi qui adore les tatins il faudra que je pense à tester ! Bonne journée bises
Répondre
B
pas mal en tatin !
Répondre
N
C'est alléchant, l'osso iraty et le navet doivent se marier à merveille: je note l'idée, merci!! Belle soirée :)
Répondre
M
Ça semble très sympa comme recette ! Ta photo est jolie !
Répondre
P
Humm un bon tatin<br /> <br /> Bonne fin de journée <br /> <br /> Bises
Répondre
D
Elle est très originale cette tarte tatin version salée.<br /> <br /> Bisous, Doria
Répondre
G
un tatin bien gourmand avec ce fromage ici superbe soleil ça fait du bien et ce matin belle marche 12 km<br /> <br /> excellent après-midi bisous
Répondre
L
Le fromage doit bien accompagner les navets... Une façon de cuisiner ces légumes qui change de l'ordinaire... Bisous
Répondre
P
ha, je passe mon tour ma belle, sa va ? bisous bon dimanche
Répondre
Publicité