750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 550 721
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
8 février 2018

Raclette au Reblochon

Ohhh, comme je me suis régalée avec cette raclette pas du tout diététique, mais ô combien savoureuse, du livre "Raclettes & fondues" Mini gourmands Solar.

Il s'agit d'une raclette dont le fromage Reblochon est à mettre à fondre avec 1cs de crème fraîche épaisse, et à napper sur les pommes de terre cuites et tranchées, les tranches de mortadelle, de brésaola, ainsi que des cornichons.

IMG_5714

Raclette au Reblochon

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Je ne dis pas non pour déguster une raclette, surtout que tes photos sont plus qu'alléchantes !!<br /> <br /> Bonne soirée<br /> <br /> Bon week-end<br /> <br /> Bisous.
Répondre
B
trop bon à déguster !
Répondre
L
On aime aussi varier les fromages ! Au reblochon c'est extra 😉 bonne journée bises
Répondre
D
Oh la la ! Manger une raclette près d'un bon feu, que du bonheur !<br /> <br /> Bisous, Doria
Répondre
L
rajoute un couvert
Répondre
C
Attends moi j'arrive !
Répondre
P
Humm voilà une bonne raclette<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> bises
Répondre
S
MOI JE SUIS TOUJOURS PARTANTE POUR UNE RACLETTE <br /> <br /> SORS UN POELON JE VIENS CE SOIR
Répondre
P
humm, je craque bisous
Répondre
L
Un vrai délice à n'en pas douter :) Bisous
Répondre
Publicité