750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 550 499
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
29 janvier 2018

Endives braisées à l'orange et au pain d'épices

Voilà un accompagnement idéal pour une viande blanche pendant les fêtes. J'ai trouvé l'idée chez "Chef Nini", et ce plat est une vraie tuerie. C'est tout simple et vite préparé, mais qu'est-ce que c'est bon!

Endives braisées à l'orange et au pain d'épices

Publicité
Publicité
Commentaires
R
Super original, je connaissais pas du tout pour ma part. Bravo à toi.
Répondre
B
justement j'ai mangé une endive au jambon à midi, ton plat me donne envie !
Répondre
P
J'adore les endive se plat me donne envie<br /> <br /> Bonne soirée<br /> <br /> bises
Répondre
L
Pas fan des endives cuites, mais pourquoi pas... Bisous
Répondre
D
Superbe ces endives et très parfumées. Je ne les aime pas cru mais cuites, j'adore ça.<br /> <br /> Bisous, Doria
Répondre
G
un joli plat salé/sucré et délicieux les endives braisées chez nous ont appelles ça aussi des chicons et ma fille adore ça toute petite elle me disait papa quand est-ce que tu fais des chicons brulés ici pas encore bien chaud <br /> <br /> excellent après-midi bisous
Répondre
P
sa doit etre bon, !! merci bisous bonne semaine
Répondre
Publicité