750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 554 415
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
30 décembre 2017

Turron à la pistache

1er essai pour une sorte de nougat simplissime, version basque. J'ai emprunté la recette à " Régal". En faisant torréfier la poudre d'amandes, celle-ci devient brune et on perd la belle couleur verte de la pâte de pistache, contrairement à ce que montre la photo (truquée????) du magazine. A ajuster donc, mais pour une 1ère, je ne suis pas déçue. Je testerai d'autres versions.

Turron basque à la pistache

Publicité
Publicité
Commentaires
B
très sympa cette version !
Répondre
M
Jolie couleur! Bravo pour ce défi!<br /> <br /> Bonne année !
Répondre
D
Pour une première, c’est très réussi.<br /> <br /> Bisous, Doria
Répondre
G
une belle découverte ça doit être délicieux<br /> <br /> bonne fin d'année et un bon réveillon bisous
Répondre
P
Je ne connais pas une belle découverte pour moi<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> bises
Répondre
L
Ca doit être bien bon ! Bisous
Répondre
P
connais pas merci bisous bon réveillon
Répondre
C
Ah ça! Moi qui vis au pays des amandes et du turrón, je n'en avais jamais vu aux pistaches! <br /> <br /> Magnifique découverte, merci! Et joyeux réveillon Val, un beso.
Répondre
Publicité