750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 553 977
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
14 novembre 2017

Pizza à la Montbéliard et au Cheddar, cuite à la poêle

J'ai voulu tester ce concept américain de cuisson à la poêle. Et entre nous, quoi de si étonnant? Quelqu'un pourrait-il me dire pourquoi ça ne serait pas bien! Une poêle, un couvercle, et voilà notre pizza "au four"! C'est plus rapide et on peut régler la température. Alors moi, je valide! La recette vient du livre "Pizzas magiques cuisson à la poêle".

Pizza à la Montbéliard à la poêle

Publicité
Publicité
Commentaires
G
Originale cette cuisson à la poêle<br /> <br /> Excellente soirée bisous
Répondre
B
elle est bien généreuse !
Répondre
D
J’ai testé cette cuisson pour une pizza chez ma fille à Portland et c’était bien délicieux. La garniture est savoureuse.<br /> <br /> Bisous, Doria
Répondre
T
C'est une bonne idée j'ai envie d'essayer .Bonne journée.
Répondre
V
Je ne suis pas une grande "fan" de pizza, tu m'a donner envie d'essayer, ta vidéo est plus qu'alléchante et très bien expliquer !!<br /> <br /> Merci pour tout<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> Bisous
Répondre
P
Voilà un pizza original et bien garnie j'adore l'idée<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> bises
Répondre
L
Une cuisson très originale ! Bisous
Répondre
P
original, bisous
Répondre
Publicité