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Le Palais des Saveurs
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10 novembre 2017

Rouget, crème d'oursin, légumes verts

De nouveau une recette sortie de mon imagination pour utiliser un reste de crème d'oursin et l'associer à un savoureux rouget de roche.

1/  Blanchir les pois gourmands, ainsi que les lanières de courgette dans l'eau bouillante salée. Stopper la cuisson en plongeant dans une glaçante. Cuire les artichauts de la même façon.

2/  Détailler des mini cubes de courgettes et d'oignon et les mettre à mariner dans huile d'olive, jus de citron, sel, poivre, curry et grains d'anis. Garnir quelques pois gourmands.

3/  Cuire le rouget fariné dans une poêle chaude avec du beurre.

4/  Dresser l'assiette avec le rouget, la crème d'oursin, les rouleaux de courgette, les quartiers d'artichaut, les pois gourmands farcis et quelques fleurs de bégonia.

IMG_2860IMG_2861

Rouget, crème d'oursin, légumes verts

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Commentaires
B
un poisson entre deux eaux, magnifique !
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G
très belle assiette jolie présentation<br /> <br /> excellente soirée des bisous
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L
Une superbe assiette, digne d'un grand chef ! Bisous
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P
Quelle belle assiette !
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S
superbe assiette..belle couleur.. La classe..
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L
l'assiette est superbe !!
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D
Une recette très originale avec le rouget. Je ne l’ai jamais cuisiné entier mais toujours en filet.<br /> <br /> Bisous, Doria
Répondre
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