750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 553 977
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
4 octobre 2017

Charlotte d'aubergine et son crumble de parmesan

L'aubergine, c'est mon régal, sous toutes ses formes. Alors, quand je suis tombée sur la recette du blog "Les délices de Mimm", j'ai craqué! Attention! J'ai apporté quelques modifications à la recette d'origine, comme la suppression de l'oeuf. Mais rien ne vous empêche de le rajouter à vos dés d'aubergines, une fois cuits. Il est aussi préférable pour que vos aubergines n'absorbent pas trop d'huile, de les faire dégorger avec du gros sel. Chose que je n'ai pas faîte ici! Et pour finir, rien ne vous empêche d'accompagner cette charlotte d'une sauce tomate maison.

Charlotte d'aubergine et son crumble de parmesan

Publicité
Publicité
Commentaires
N
super chouette cette charlotte d'aubergines<br /> <br /> bisous <br /> <br /> jojo
Répondre
R
J'aime beaucoup ta recette, je l'enregistre , je pense la tester rapidement 😉 .
Répondre
C
Comme c'est joli
Répondre
D
Très jolie présentation pour cette charlotte salée.<br /> <br /> Bisous, Doria
Répondre
B
Bonne idée. Il y a encore de belles aubergines en ce mois d'octobre.<br /> <br /> Merci pour la recette.
Répondre
B
très beau, ça fait de l'effet !
Répondre
L
elle est magnifique waowww
Répondre
L
Très jolie présentation... J'aime beaucoup ! Bisous
Répondre
P
Une belle charlotte qui change<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> bises
Répondre
V
Superbe !! moi qui aime pas tellement ce légume.. en voyant ta belle recette cela me donne bien envie d'essayer.<br /> <br /> Bonne journée <br /> <br /> Bisous.
Répondre
C
Magnifique! Comme toi j'adore les aubergines, merci!<br /> <br /> besos
Répondre
Publicité