750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 550 721
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
26 août 2017

Banana bread abricot gingembre

J'aime les bananes plutôt à la limite de leur maturité. Quand elles ont dépassé ce stade, je les cuisine souvent en banana bread. Je sors alors mon livre Les petits plats Marabout.

IMG_1197IMG_1198

Banana bread abricots gingembre

Publicité
Publicité
Commentaires
B
j'adore, surtout avec quelques pépites de chocolat !
Répondre
A
Quelle belle idée de goûts pour un banana bread! A tester très vite!! Belle semaine, <br /> <br /> Amy
Répondre
G
très joli cake et délicieux fruit et dire que des personnes jettent les bananes parce quelle sont un peu noir a l'intérieur et c'est si bon bien mure<br /> <br /> excellente soirée des bisous
Répondre
C
Belle association de saveurs
Répondre
D
Une belle version de cake pour le petit déjeuner.<br /> <br /> Bisous et bon dimanche, Doria
Répondre
N
belle idée <br /> <br /> bon dimanche <br /> <br /> bisous
Répondre
L
Très joli ! Et une bonne façon de consommer des bananes un peu trop mûres :) Bisous
Répondre
E
Il est superbe ton cake et les saveurs bien à mon goût 😆 merci pour ce partage, bisous , très bon week-end !
Répondre
Publicité