750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 550 721
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
2 juin 2017

Brioche au lait ribot

Ohhh, ça faisait bien longtemps que je n'avais pas sorti ma MAP. C'est sur "Un déjeuner de soleil" que j'ai trouvé cette idée pour finir mon lait ribot et réaliser cette bonne brioche.

Dans la cuve de la MAP, mettre les ingrédients suivants dans l'ordre indiqué par la notice: 350g de farine 45, 150g de farine 65, 200g de lait ribot, 70g de sucre, 1 sachet de levure sèche de boulanger, 2 oeufs, 1cs de miel, 1/2cc de sel. Lancer le programme "sucre" (3h25). Et savourer!

IMG_9357IMG_9358

IMG_9363

Brioche au lait ribot

Publicité
Publicité
Commentaires
B
moi la mienne a rendu l'âme depuis longtemps, superbe brioche !
Répondre
P
magnifique bisous
Répondre
C
Dès que je l'ai vue ta brioche à la map, j'ai sauté dessus, je n'arrive pas à avoir une couleur dorée, çà reste blanc dans ma map, temps de pétrissage trop long par rapport au temps de cuisson trop court, pourtant une bonne marque, joli partage , merci !!
Répondre
N
Ta brioche est superbe, et surement bien moelleuse avec le lait ribot!!
Répondre
G
très joli brioche tout ce qu'il me faut pour mon petit ejeuner ce soir un peu de pluie ça fait du bien<br /> <br /> très bonne soirée des bisous
Répondre
C
Comme elle est belle
Répondre
L
elle est fabuleuse, bravo
Répondre
M
Très réussie!! la texture à l'air top! gros bisous
Répondre
D
Waouh ! Ta brioche est de toute beauté et bien gonflée !<br /> <br /> Bisous, Doria
Répondre
L
Une bonne brioche comme je les aime :) Bisous
Répondre
P
Une très belle brioche qui à l'air bien moelleuse<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> bises
Répondre
V
Sublime !!!<br /> <br /> Merci pour ce délicieux partage<br /> <br /> Belle journée<br /> <br /> Bisous
Répondre
Publicité