30 mars 2017

Raclette auvergnate

Pour un repas vite fait en rentrant des courses, je vous propose accompagnée d'une salade, cette bonne raclette auvergnate du livre "Raclettes & fondues" Mini Solar. Proposer avec du jambon cru d'Auvergne, des tranches de fromage (Cantal, St Nectaire ou Fourme d'Ambert), des noix ou noisettes, des tranches de poires au sirop, des pommes de terre.
Posté par lespassionsdeval à 12:00 - - Commentaires [14] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,

29 mars 2017

Banana bread aux 2 chocolats

Des bananes qui s'abîment! Allez hop, je sors mon livre "Banana bread" Les petits plats Marabout et je cherche une recette avec les ingrédients de mon placard. Celle-ci était très bonne, même sans la ganache montée au chocolat blanc.
Posté par lespassionsdeval à 12:00 - - Commentaires [14] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
28 mars 2017

Gratin de crozets, lardons, poireau et Reblochon

Encore une délicieuse recette de fin d'hiver avec ce gratin du magazine "Maxi cuisine", réalisé avec des crozets aux girolles, ramenés de la montagne.
Posté par lespassionsdeval à 12:00 - - Commentaires [12] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,
27 mars 2017

Nuggets maison

ça, c'est une recette qui va plaire aux petits comme aux grands, car beaucoup moins grasses que la version Américaine et surtout toute aussi croustillante. Source "Maxi cuisine"!
Posté par lespassionsdeval à 12:00 - - Commentaires [12] - Permalien [#]
Tags : , , ,
26 mars 2017

Hot dog chou

Nouvelle idée de hot-dog du livre "Hot dog à la française". Vraiment très bonne!
Posté par lespassionsdeval à 12:00 - - Commentaires [9] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
25 mars 2017

Suprême de volaille à la Fourme d'Ambert

Hummm, vive les AOP d'Auvergne avec cette belle recette du livre "La Fourle d'Ambert".
Posté par lespassionsdeval à 12:00 - - Commentaires [9] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

24 mars 2017

Pélardon en brick

Pour agrémenter une salade, je ne connais rien de meilleur, hi!!!!!!! Envelopper un Pélardon dans une feuille de brick et le colorer à la pôele dans un peu d'huile d'olive. Servir avec un salade assaisonné et garnie de tomates cerise, olives noires et mélange pour salade Ducros.  
Posté par lespassionsdeval à 12:00 - Commentaires [11] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,
23 mars 2017

Mise à l'honneur

Hummm, quel délice ces muffins qu'avait réalisé mon petit frère adoré. Voilà maintenant que Vani vous les propose sur son blog. La visite s'impose pour accéder à la recette.
Posté par lespassionsdeval à 19:46 - Commentaires [5] - Permalien [#]
23 mars 2017

Le printemps sur le marché d'Arles, suite

Je me régale, et vous?
Posté par lespassionsdeval à 12:00 - Commentaires [13] - Permalien [#]
22 mars 2017

Gâteau à la noix de coco

Si vous aimez la noix de coco, cette recette est pour vous. Je l'ai dénichée dans le livre "Grèce, les meilleures recettes" Hachette cuisine. Une vraie tuerie, il est irrésistible!
Posté par lespassionsdeval à 12:00 - - Commentaires [20] - Permalien [#]
Tags : , , ,