750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 554 521
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
28 mars 2017

Gratin de crozets, lardons, poireau et Reblochon

Encore une délicieuse recette de fin d'hiver avec ce gratin du magazine "Maxi cuisine", réalisé avec des crozets aux girolles, ramenés de la montagne.

IMG_8025

Gratin de crozets aux lardons, poireaux et Reblochon

Publicité
Publicité
Commentaires
J
J'avais des Crozets et ne savais pas comment les accommoder ! Voilà une recette savoureuse qui arrive à point donc :) ! Merci ma grande et gros bisous.
Répondre
C
Trop bon avec ce fromage
Répondre
D
Un gratin bien savoureux et parfumé !<br /> <br /> Bisous, Doria
Répondre
B
un plat complet, bises !
Répondre
L
mon epoux deteste les crozets, sniffffffff
Répondre
T
un joli plat bien gourmand!<br /> <br /> bonne soirée
Répondre
S
il est très appétissant ton gratin!!! bisous
Répondre
G
très joli plat bien gourmand<br /> <br /> excellent après-midi bisous ensoleillés
Répondre
T
Céest une belle recette qui donne envie.<br /> <br /> Bonne journée.
Répondre
L
Huummm... ça donne envie ! Bisous
Répondre
P
Oh comme tu me régale ça à l'air extra<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> bises Christelle
Répondre
Publicité