12 février 2017

Sirha 2017, le mot de la fin

Grâce à vous, Sirha 2017 a connu une affluence record ! La plus belle offre du Food Service Mondial s’est déployée dans une ambiance incomparable où business et enthousiasme ont créé une alchimie unique. Comme vous, plus de 208 000 professionnels sont venus découvrir les innovations et le savoir-faire de 3 000 exposants et marques. 25 000 Chefs se sont donné rendez-vous au salon, qui a également accueilli + 17% de visiteurs étrangers. Dans un monde du Food Service en constante évolution, Sirha est plus que jamais ce... [Lire la suite]
Posté par lespassionsdeval à 20:25 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

12 février 2017

Brick fenouil et thon

Hummm, bien chaud, bien croustillant, savourez ces délicieux cigares du livres "Feuilletés croustillants". ESI. Merci à mon partenaire Papajo pour sa sauce tomates
Posté par lespassionsdeval à 12:00 - - Commentaires [10] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,