750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 554 415
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
4 janvier 2017

Andouille croustillante, câpres, polenta crémeuse au pesto

Une très bonne recette vite faîte et très visuelle du livre "50 ans, 50 recettes de grands chefs".

IMG_5748

Andouille croustillante, câpres, polenta crémeuse au pesto

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Pourtant j'habite non loin de Vire où l'on fabrique de la très bonne andouille (il paraît ! )<br /> <br /> J'ai horreur de l'andouille !<br /> <br /> Çà doit être bon .....<br /> <br /> Bonne journée
Répondre
C
Très jolie assiette
Répondre
D
J'adore l'andouille ! Très belle recette !<br /> <br /> Bisous, Doria
Répondre
G
une belle assiette mais pas pour moi je n'aime pas l'andouille <br /> <br /> Excellente soirée bisous
Répondre
L
j adore faire l andouille et les manger aussi, bisous
Répondre
T
ça devait être délicieux!! bonne soirée Val
Répondre
P
Je ne suis pas fane d'andouille mais ta recette me donne envie de tester<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> bises
Répondre
L
Ah là, je passe mon tour... Bisous
Répondre
Publicité