750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 554 521
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
11 novembre 2016

Crème de coco au magret fumé, huile de truffes

Allez, c'est parti, les hostilités sont ouvertes. Une très bonne recette d'un magazine

Pour 4 personnes:

1/  Mettre 1,5kg de cocos dans une cocotte avec 1 oignon, 1 carotte, 1 bouquet garni, sel, poivre, 2l de bouillon de volaille. Cuire 15' et mixer avec 10cl de crème fraîche entière.

2/  Faire revenir 8 tranches de magret fumé dans une poêle à sec. Servir le tout arrosé d'huile de truffe et assaisonné de piment d'Espelette.

sel1617

Publicité
Publicité
Commentaires
D
Une recette bien savoureuse !<br /> <br /> Bisous, Doria
Répondre
L
Un plat complet, parfait pour un soir ! Bisous
Répondre
N
ça me plait beaucoup beaucoup beaucoup <br /> <br /> bisous<br /> <br /> jojo
Répondre
L
ça devait être trop bon, bisous
Répondre
T
joli plat! bon vendredi
Répondre
G
très joli plat<br /> <br /> très bon après-midi bisous
Répondre
Publicité