750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 554 665
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
1 septembre 2016

Lasagnes vertes

Pour un couple d'amis végétariens, j'ai réalisé des lasagnes végétariennes à base de légumes verts de saison. La recette vient du livre "Lasagnes", les petits plats Marabout.

Pour 6 personnes:

1/  Dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive, chauffer 3 petits oignons émincés avec 3 ails. Ajouter les queues en tronçons de 2cm des 500g d' asperges, 400g de petits pois, 250g de fèves. Assaisonner et verser 20cl de bouillon de légumes chaud. Laisser cuire sans couvrir.

2/  Dans un saladier, mélanger menthe ciselée, 30cl de crème liquide, 250g de cottage cheese, 250g de St Môret, le zeste d'1 citron.

3/  Dans un plat à lasagnes, verser 2cs d'huile d'olive au fond. Puis déposer des feuilles de lasagnes, et alterner légumes, lasagnes, parmesan, crème à la menthe. Finir par les pointes d'asperges recouvertes de crème . Saupoudrer de parmesan et enfourner 25' à 180°c.

IMG_2353IMG_2354

Lasagnes vertes

 

Publicité
Publicité
Commentaires
L
hmmm c'est trop bon ça, bisous
Répondre
N
De quoi faire déchanter la viande hachée!
Répondre
G
de très jolies lasagnes <br /> <br /> très bon après-midi bisous
Répondre
L
Voilà une version qui me plaît beaucoup ! Bisous
Répondre
Publicité