Pour un couple d'amis végétariens, j'ai réalisé des lasagnes végétariennes à base de légumes verts de saison. La recette vient du livre "Lasagnes", les petits plats Marabout.

Pour 6 personnes:

1/  Dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive, chauffer 3 petits oignons émincés avec 3 ails. Ajouter les queues en tronçons de 2cm des 500g d' asperges, 400g de petits pois, 250g de fèves. Assaisonner et verser 20cl de bouillon de légumes chaud. Laisser cuire sans couvrir.

2/  Dans un saladier, mélanger menthe ciselée, 30cl de crème liquide, 250g de cottage cheese, 250g de St Môret, le zeste d'1 citron.

3/  Dans un plat à lasagnes, verser 2cs d'huile d'olive au fond. Puis déposer des feuilles de lasagnes, et alterner légumes, lasagnes, parmesan, crème à la menthe. Finir par les pointes d'asperges recouvertes de crème . Saupoudrer de parmesan et enfourner 25' à 180°c.

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Lasagnes vertes