750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 553 977
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
19 août 2016

Kébab de poisson au cumin

Une recette à réaliser sur la grille du barbecue ou comme moi, au four.

 

Pour 4 personnes:

1/  Préparer une marinade avec 2cs d'huile d'olive, 1 ail écrasé, 1cc de cumin, 3cs de coriandre ciselée, sel, poivre.

2/  Faire mariner des filets de poisson à chair blanche, toute une nuit. Les piquer sur des brochettes huilées et les cuire 10' en les retournant et en les arrosant de marinade.

Kébab de poisson

Publicité
Publicité
Commentaires
L
pas pour moi aujourd'hui, mais un bisoussssss
Répondre
S
hummmm ça à l'air délicieux!!! bisous
Répondre
L
Sympa cette façon de préparer le poisson ! Ca change et ça doit être bien savoureux ! Bisous
Répondre
Publicité