750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 554 415
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
5 août 2016

Les étoiles de Mougins 2016: Dimanche

Dernière journée de ce festival. Que le temps passe vite, surtout quand on le passe en bonne compagnie!

Le chef Thierry Marx est reparti! Mais il en reste beaucoup d'autres. Nous commençons la matinée par une conférence sur l'asperge d'excellence, animée par Elodie Gagnepain, et des chefs de renom: Frédéric Jaunault, MOF primeur, Stéphan Perrote, meilleur confiturier du monde, Christophe Chiavola, grand chef des Terrasses de l'image, et Emmanuel Fournis, Maître d'Hôtel et sommelier, professeur et consultant en restaurant, sans oublier Mohamed Fédal, Chef à Marrakech.

S'en suit une conférence improvisée sur le pain avec Christian Vinciguerra, qui propose des cours de boulangerie, et à laquelle Véronique et moi participons pour parler de notre pain au barbecue. Christian est un passionné, il connaît l'histoire du pain sur le bout des doigts.

Bref, j'arrête de vous embêter avec ce festival et mes photos, mais ce n'est que partie remise à l'année prochaine. Je vous invite plutôt à réserver dès à présent votre we pour vivre cette aventure passionnante au milieu des chefs.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
G
un festival qui devait être superbe<br /> <br /> excellent après-midi bisous
Répondre
E
Très intéressant merci pour cette découverte , bise, bonne soirée 😊
Répondre
S
sympa ce festival, ça donne envie d'y participer un jour peut etre!!! bisous
Répondre
Publicité