750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 553 977
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
3 août 2016

Meringues

Pour réaliser un dessert à l'assiette et profitant du fait que j'avais un blanc d'oeuf dans mon réfrigérateur, j'ai choisi de le transformer en meringues.

sucre700

Publicité
Publicité
Commentaires
C
On dirait des os, c'est rigolo
Répondre
P
Chouette effet meringué.
Répondre
G
de quoi utiliser les blancs d’œufs superbes meringues tu as vu que je suis bien tes recettes le soleil revient <br /> <br /> très bon fin d'après-midi bisous
Répondre
J
J'ai cru un instant que tu cuisinais des os ... hahahahah :) !<br /> <br /> Jolie forme pour ces meringues +++<br /> <br /> Bisous
Répondre
K
C'est très souvent ce qui arrive à mes blancs d'oeufs non utilisé par d'autres recettes !!<br /> <br /> Je te souhaite une bonne journée. Bises
Répondre
F
coucou je prends plaisirs a t'ecouter avec mon accent chantant sinon j'ai tenter de faire cette recette mais hélas elles ne sont jamais dures juste molles
Répondre
L
j adore ça moi, bisous
Répondre
L
On dirait presque des allumettes... Très jolies ! Bisous
Répondre
C
je n'aime pas la meringue mais elles sont rigotes ainsi faites !<br /> <br /> Bel après-midi <br /> <br /> bisoussss
Répondre
Publicité