C'est au pied de l'église de Mougins que se trouvait le stand de produits de Pasta Piemonte. Je me suis régalée d'entendre parler Luisa Inversi de pâtes fraîches, de citron de Menton, de fabrication artisanale, de "fait maison" avec autant de plaisir! Les dégustations de risotto ont fini de me convaincre que les produits sont de qualité, primés sur des salons. Je suis repartie avec mon pot de citron de Menton confit et conservé dans l'huile d'olive, ainsi que les fameuses raviolis au citron de Menton. Cette entreprise fait partie depuis sa création de "Arts et Délices" dont le but est la promotion de l'artisanat de l'art et des métiers de bouche, un gage de confiance.

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Retrouvez-les dans l'édition de cet été du Point et sur le JT de TF1:  https://www.facebook.com/pastapiemontementon/videos/938829502902331/

Raviolis au citron de Menton, estragon

Elles sont une vraie tuerie! Si vous passez à Menton, il faut absolument les goûter!

Les faire revenir dans une poêle avec du beurre jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes. Saler, et parsemer d'estragon ciselé. Servir à l'apéritif.

Raviolis au citron de Menton