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Le Palais des Saveurs
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Le Palais des Saveurs
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13 juin 2016

Tartare de taureau, purée de petits pois

Tartare de taureau, purée de petits pois
Pour créer cette assiette, je suis partie d'un ustensile que j'ai dans mon placard et dont je ne me suis jamais servi. De là est née l'idée de faire une purée de saison aux petits pois. Pour la couleur et ayant dans mon garde-manger des pommes de terre...
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12 juin 2016

Espuma de prunelles, pesto de fèves et asperges sauvages

Espuma de prunelles, pesto de fèves et asperges sauvages
J'ai cherché dans mes livres comment je pourrais mettre en valeur des asperges sauvages, et je suis tombée sur cette recette du livre "Mes espumas" Dormonval. J'ai présenté à ma façon et je vous livre le résultat.
11 juin 2016

Fantastik choco pistaches de Christophe Michalak

Fantastik choco pistaches de Christophe Michalak
Sur une recette de Christophe Michalak "Dans la peau d'un chef". Superbe alliance, un dessert bien équilibré avec une touche de croquant.
10 juin 2016

Tarte ratatouille orientale et son crumble

Tarte ratatouille orientale et son crumble
C'est sur une inspiration d'une tarte de "La table de Brigitte" que j'ai fait cette version très bonne "paroles de chef", lol!!!!! Pour 6 personnes: 1/ Réaliser une ratatouille (courgettes, aubergines, tomates, ail) épicée au Ras-el-Hanout. 2/ Cuire 3...
9 juin 2016

Bento#55

Bento#55
Je vous propose un nouveau bento, mangé à la maison, hiiii! pour cause de pluie!
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6 juin 2016

Siu-mai boeuf, oignon, céleri

Siu-mai boeuf, oignon, céleri
Un peu de cuisine asiatique pour changer avec ces siu-mai réalisés pour la 1ère fois avec une pâte wonton achetée en magasin asiatique. Source "Gyosas & raviolis vapeur" 50 best. A refaire sans hésitation!
6 juin 2016

Encornets farcis au jambon de Bayonne

Encornets farcis au jambon de Bayonne
Parmi les recettes que je garde de livres de la bibliothèque, il y avait celle-ci. Profitant du fait que j'avais des tubes d'encornets au congélateur (pas aussi bons que les frais, je reconnais), je l'ai réalisée.. Quel régal, quelle tendreté!
5 juin 2016

Flan à la châtaigne

Flan à la châtaigne
Cette recette extraite il y a longtemps d'un livre dont je n'ai pas relevé le nom, est absolument divine, irrésistible. Pas écoeurante du tout, parfumée, elle plaira à tous.
4 juin 2016

Tarte dacquoise fraises pistaches

Tarte dacquoise fraises pistaches
Cette tarte un peu différente des autres, car elle est réalisée à partir d'une dacquoise, est issue du livre "Tartes gourmandissimes" d'Eric Kayser. C'est tout simplement une vraie tuerie.
2 juin 2016

Repas de fête des mères

Repas de fête des mères
Quand mes parents font un repas, c'est toujours un grand moment. La table est joliment dressée, les plats sont beaux et bons. On se demande de qui je tire, hi!!!!! Merci encore!
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