750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 554 521
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
14 juin 2016

Fraises & rhubarbe, coulis rouge, olives noires, meringues et poivre

Dans la série des desserts à l'assiette, j'ai réalisé celui-ci, en improvisant, en fonction de ce que j'avais sous la main. Et bien, somme toute assez bon avec des associations originales mais qui matchent bien ensemble!

IMG_2147

sucre701

Autre présentation:

IMG_2149IMG_2153

IMG_2152IMG_2151

sucre703

Publicité
Publicité
Commentaires
M
J'adore. Tu me connais, j'adore les associations étonnantes. je note cette idée d'olives noires associées en sucré.<br /> <br /> Et j'aime aussi tes 2 présentations.<br /> <br /> Bises
Répondre
T
quel joli dessert!<br /> <br /> bonne journée
Répondre
G
Très jolis desserts et belle présentation<br /> <br /> Une bonne soirée bisous
Répondre
L
superbe composition,bisous
Répondre
V
Un plaisir pour les pupilles, un délice pour les papilles.<br /> <br /> Bonne fin de journée<br /> <br /> Bisous.
Répondre
C
De jolis chefs d'oeuvre !
Répondre
D
C'est un superbe dessert que tu as présenté de façon élégante !<br /> <br /> Bisous, Doria
Répondre
B
Une bonne idée de recette; je préfère la seconde idée:)
Répondre
P
Wahou une superbe assiette et toute ces saveurs comme ça donne envie<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> bises
Répondre
L
Je n'aurais pas pensé aux olives noires dans un dessert... Bonne idée ! Jolies assiettes... Bisous
Répondre
Publicité