750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 553 842
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
28 mai 2016

Asperges vertes, émulsion au basilic

Flora Mikula dans son livre "Ma Provence dans votre assiette", nous livre cette bonne recette printanière.

sel1680

Publicité
Publicité
Commentaires
N
Chouette idée cette émulsion <br /> <br /> pourquoi ne pas tester avec les asperges blanches ? je m'y collerais bien même si la saison tire à sa fin <br /> <br /> a voir .... ;-)<br /> <br /> bises<br /> <br /> jojo
Répondre
L
Ca doit être vraiment excellent ! Bisous
Répondre
P
Une très belle assiette <br /> <br /> bonne soirée <br /> <br /> Bises
Répondre
D
C'est une très entrée pleine de saveurs et de fraîcheur ! J'aime beaucoup les asperges.<br /> <br /> Bisous, Doria
Répondre
C
Quelle élégance !
Répondre
V
Un plaisir pour les pupilles, avant les papilles.<br /> <br /> Très belle journée<br /> <br /> Bisous.
Répondre
G
une excellente entrée<br /> <br /> très bon week-end bisous
Répondre
Publicité