750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 554 665
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
13 mai 2016

Mers sur Indre, le barbecue

La journée a commencé par l'installation de notre espace et l'allumage des barbecues Wéber. Équipées de nos belles vestes, nous avons démarré notre animation par la réalisation de la recette de l'agneau farci au pesto de roquette et pistaches cuit en croûte de pain, suivi du poulet mariné au citron, puis en après-midi, de pizza aux pommes et cacahuètes, bananes fourrées aux chamallows et chocolat, et pain perdu.

Mers11

Mers12

Merci à nos visiteurs,

13170623_1710665355868547_1153859219_o

Merci au comité des fêtes, Mr Thouvenin, Mme Michaud entre autres

IMG_1820

, à Monsieur le Maire Christian Robert,

13199114_1710664592535290_523027552_o

à la presse, à France bleu Berry, à Wéber

13139321_876894949087864_5717918763558453421_n

La nouvelle république.

Avec-Veronique-et-Valerie-le-barbecue-devient-un-art_image_article_large

Merci encore à toutes et à tous. Ce we aura été riche en émotions. On recommence quand vous voulez, hi!!!!!!!!!!!!!!

 

Publicité
Publicité
Commentaires
G
de superbes photos tu es sérieuse sur la première photo la dernière par contre est très belle je vois que vous avez eus énormément de succès<br /> <br /> une bonne soirée bisous
Répondre
L
Une chouette recette qui me met l'eau à la bouche ! Bisous
Répondre
P
sa ne marche toujours pas ?<br /> <br /> bizz
Répondre
P
tu an as de la chance bravo, bisous
Répondre
Publicité