750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 554 665
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
29 avril 2016

Pavé de taureau à la Provençale

Un délicieux plat réalisé en un temps record de 20' et très savoureux.

Pour 4 personnes:

1/  Dans une casserole, verser un peu d'huile d'olive et 1 pot de tomates concassées. Ajouter sel, poivre, sucre et 3 ails hachés. Quelques minutes avant de servir, ajouter du basilic et du persil ciselés, des olives vertes et un peu de jus de boeuf.

2/  Poêler 800g de rumsteck, taillé en pavé. Laisser reposer quelques minutes avant de servir avec la fondue de tomates et du riz de Camargue.

sel1655

Publicité
Publicité
Commentaires
B
Rapide et bon, tout ce que j'aime !
Répondre
P
Humm ça donne envie<br /> <br /> bonne soirée<br /> <br /> Bises
Répondre
L
sympa cette recette de taureau !
Répondre
D
Une très belle recette que tu me fais découvrir avec le taureau !<br /> <br /> Bisous, Doria
Répondre
V
Une belle recette, chouette présentation.<br /> <br /> Bel après-midi<br /> <br /> Bisous.
Répondre
G
erreur d'url désolé je pense que maintenant ça doit aller<br /> <br /> bisous
Répondre
G
un très joli plat mais sans riz pour moi ici très très froid<br /> <br /> excellent après-midi bisous
Répondre
L
Une jolie assiette qui a tout pour me plaire... :) Bises et bonne journée
Répondre
Publicité