750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 553 447
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
10 avril 2016

Désosser un gigot à la coulée

Une technique apprise auprès du chef Olivier Scola et que je partage avec vous:

Bon dimanche!

 

Publicité
Publicité
Commentaires
L
très intéressant votre vidéo
Répondre
G
superbe vidéo et beau désossage te voila passée maitre dans la boucherie ici beau soleil<br /> <br /> très bon après-midi bisous
Répondre
V
Merci de nous avoir montrer comment désosser un gigot.<br /> <br /> Très bonne soirée<br /> <br /> Bisous.
Répondre
Publicité