750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 554 665
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
24 janvier 2016

Burger fish & chips, ou presque

Burger fish & chips, ou presque
Oui, je dis "presque" car je n'ai pas servi ce burger avec des frites. J'ai suivi une recette du livre "Burgers, hot-dogs et bagels entre potes". Je me suis régalée, vraiment! Pour 6 burgers: 1/ Toaster 6 pains à hamburgers 2/ Mixer 1/2 oignon, 6 petits...
Publicité
Publicité
23 janvier 2016

Petits palmiers pops

Petits palmiers pops
L'idée d'Amusesbouche" était tentante pour moi qui aime le ludique:
22 janvier 2016

Lasagnes de champigons au jambon

Lasagnes de champigons au jambon
Pour changer de la farce à la Bolognaise, j'ai essayé celle-ci qui provient d'un magazine de cuisine. Pour 6 personnes: 1/ Faire revenir dans 20g de beurre 1 oignon émincé. Ajouter 1,5kg de champignons en lamelles, sel, poivre. faire revenir jusqu'à évaporation...
21 janvier 2016

Burger au poulet et au Rocamadour

Burger au poulet et au Rocamadour
Chez "Not Parisienne", il y a pas mal de bonnes idées et celle de ce burger en fait partie. Moi qui adore le fromage de chèvre, je n'ai pas hésité une seconde! Pour un burger: 1/ Toaster le pain. 2/ Cuire un blanc de poulet. En fin de cuisson, déposer...
20 janvier 2016

Mug financier aux poires et noisettes

Mug financier aux poires et noisettes
Voilà bien longtemps que je n'avais pas réalisé de mug cake. J'ai donc sorti mon livre "Mug cakes" Mini gourmands Solar. Et voilà, en 5', le tour est joué pour un petit dessert succulent.
Publicité
Publicité
19 janvier 2016

Boulangerie Elyse, pour la St Valentin

Boulangerie Elyse, pour la St Valentin
HAPPY WIFE... HAPPY LIFE ! TOUT UN PROGRAMME... Elyse, ce n’est pas une boulangerie-pâtisserie comme les autres... C'est avant tout l’atelier d'un artisan-créateur basé dans le 12ème arrondissement de Marseille. Maintes fois primées et reconnues pour...
18 janvier 2016

Food-in sud

Le rendez-vous de la Food’inspiration durant 3 jours à Marseille 10 000 visiteurs attendus par 300 marques et exposants. Espaces de démonstrations, tenue de concours de grande envergure, de la gastronomie au snacking, des chefs renommés pour 3 jours de...
18 janvier 2016

Galette à la frangipane noix & chocolat blanc

Galette à la frangipane noix & chocolat blanc
Chaque we de janvier est dédié à l'épiphanie et à l'infinie variété de galette que l'on peut proposer. En voici une que j'ai beaucoup aimée, du livre "Galette des rois et des reines", Les petits plats Marabout.
17 janvier 2016

Cours en immersion avec le chef Olivier Scola

Cours en immersion avec le chef Olivier Scola
Olivier Scola, je vous ai souvent parlé de ce Chef exceptionnel de notre région, ici, ici ou encore là . Pourquoi exceptionnel? Et bien déjà, car il fait une cuisine d'instinct, selon les produits qu'il achète quotidiennement sur le marché. Il improvise,...
16 janvier 2016

Gâteau des rois aux fruits confits et à l'orange

Gâteau des rois aux fruits confits et à l'orange
Dans le sud, l'épiphanie se célèbre autour du gâteau des rois brioché. Voici la recette que j'ai adoptée depuis des années.
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité