31 janvier 2016
Food-in sud, mes photos

30 janvier 2016
Tarte aux oignons doux et roquefort

29 janvier 2016
Salade Fattouche Libanaise

28 janvier 2016
Colis Oliveras

28 janvier 2016
Un samedi de janvier en Camargue

27 janvier 2016
Mise à l'honneur
Mes gâteaux rigolo, c'est un blog que je vous recommande cette semaine, et que je remercie pour la recette de soupe qu'elle a eu la gentillesse de refaire.
27 janvier 2016
Brioches au pavot, et à la crème d'orange

26 janvier 2016
Food in Sud, le bilan
Une 2ème édition de Food’in Sud qui tient ses promesses - Marseille Chanot du 24 et 26 janvier Sous le parrainage de Gérald Passedat le Petit Nice 3 *et Maroun Chedid chef libanais à Beyrouth
Ce sont 10.300 visiteurs qui durant les 3 jours du salon ont arpenté les allées où étaient installés plus de 300 exposants et marques.
100 chefs et intervenants étaient présents avec une participation internationale remarquée de 28 chefs venus de 11 pays du bassin méditerranéen en plus de la France. Une pluie d’étoilés, de MOF, de talents et de... [Lire la suite]
25 janvier 2016
Velouté de navets et graines de pavot

24 janvier 2016
Mise à l'honneur
Chez Bree, on trouve d'excellentes recettes sucrées, et quelle ne fût pas ma surprise de voir qu'elle avait réalisée une de mes recettes. Je l'en remercie vivement et ne peux que vous conseiller la visite de son blog "Gâteaux and co".