18 janvier 2016

Food-in sud

Le rendez-vous de la Food’inspirationdurant 3 jours à Marseille 10 000 visiteurs attendus par 300 marques et exposants. Espaces de démonstrations, tenue de concours de grande envergure, de la gastronomie au snacking, des chefs renommés pour 3 jours de partage d’expériences ! Un salon novateur Au coeur des tendances actuelles, Food’in Sud met en lumière la diversité et l’excellence des produits des pays et régions du Grand Sud (20% du marché national de la restauration est réalisé dans le Grand Sud) et du bassin méditerranéen. Le... [Lire la suite]
Posté par lespassionsdeval à 18:04 - Commentaires [6] - Permalien [#]

18 janvier 2016

Galette à la frangipane noix & chocolat blanc

Chaque we de janvier est dédié à l'épiphanie et à l'infinie variété de galette que l'on peut proposer. En voici une que j'ai beaucoup aimée, du livre "Galette des rois et des reines", Les petits plats Marabout.
Posté par lespassionsdeval à 12:00 - - Commentaires [18] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , ,