750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 554 415
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
26 décembre 2015

Fonds d'artichaut à la périgourdine

Une idée du livre "Foie gras et confits, les meilleures recettes" SAEP.

sel1606

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
voilà qui est original!
Répondre
D
Quelle belle recette très festive !<br /> <br /> Bisous, Doria
Répondre
B
wouah, c'est superbe !
Répondre
L
Une très belle entrée, très classe ! Bisous
Répondre
M
Une recette succulente festive Merci pour tous tes bons conseils tout au long de l'année Je t'espère en meilleur forme pour attaquer la nouvelle année Bisous
Répondre
C
Très chic !
Répondre
Publicité