Concours de cuisine de la ville de Marignane #2
Après la recette, je vous présente le concours, organisé par Eric Marra, autour de la cuisine Provençale.
Claire Servan (Marignane) 2ième prix avec ses encornets farcis
Mélanie Comoglio (Martigues) 3ième prix avec ses alouettes
Cécile Galionne (Marignane) avec son millefeuille Provençal et son filet mignon
Audrey Comiglio (Martigues) avec ses pâtes à la poutargue
Jeanine Martinez (Marignane) pour sa daube Provençale
Jordan Sérafino (Marseille) avec sa daube Provençale
Moi-même (Fos-sur-Mer) 1er prix avec ma selle d'agneau aux saveurs Provençales, tuile de pain et artichauts farcis
Merci aux membres du jury d'avoir pris de leur temps : Jacques Charrette, Président-Adjoint de l’Académie Nationale de Cuisine, Gui Gedda, ANC, le Pape de la cuisine provençale et Catherine Jacquin du Restaurant La Cadière à Marignane.
Sans oublier les membres actifs de l'ANC présents :
Jean-David Cohen de Daloyau aux Terrasses du Port Marseille, David Brisset, Chef Chez Daloyau, Mathieu Gastoud de Mat'Carons à Lançon, Jean-Christophe Ugo de NJ Café à St Victoret, Laetitia Teruel du Restaurant Côte & Mer à Carro, Caroline Générosi Herpin de Gourmicom, secrétaire de l'ANC 13 et Isabelle Cabre, Future ANC, du Restaurant la Crémaillère à Marignane.
Mes lots
https://www.marignane.info/index.php/fr/actualite/presse/127-revue-de-presse-marignane-2015/novembre-2015/1662-sept-cuisiniers-ont-mis-les-petits-plats-dans-les-grands