Après la recette, je vous présente le concours, organisé par Eric Marra, autour de la cuisine Provençale.

Afficher l'image d'origine

IMG_3527IMG_20151124_160454

IMG_20151124_144325

Claire Servan (Marignane) 2ième prix avec ses encornets farcis

IMG_3513IMG_3514

IMG_3533

Mélanie Comoglio (Martigues) 3ième prix avec ses alouettes

IMG_3517IMG_3518

IMG_3522IMG_3535

Cécile Galionne (Marignane) avec son millefeuille Provençal et son filet mignon

IMG_3519IMG_3520

IMG_3521IMG_3537

Audrey Comiglio (Martigues) avec ses pâtes à la poutargue

IMG_3523IMG_3538

IMG_3528

Jeanine Martinez (Marignane) pour sa daube Provençale

IMG_3524IMG_3525

IMG_3539

Jordan Sérafino (Marseille) avec sa daube Provençale

IMG_3515IMG_3516

 IMG_3532

Moi-même (Fos-sur-Mer) 1er prix avec ma selle d'agneau aux saveurs Provençales, tuile de pain et artichauts farcis

IMG_352612107725_210190939312312_5416458588888037279_n

Merci aux membres du jury d'avoir pris de leur temps : Jacques Charrette, Président-Adjoint de l’Académie Nationale de Cuisine, Gui Gedda, ANC, le Pape de la cuisine provençale et Catherine Jacquin du Restaurant La Cadière à Marignane.

IMG_3540

Sans oublier les membres actifs de l'ANC présents :
Jean-David Cohen de Daloyau aux Terrasses du Port Marseille, David Brisset, Chef Chez Daloyau, Mathieu Gastoud de Mat'Carons à Lançon, Jean-Christophe Ugo de NJ Café à St Victoret, Laetitia Teruel du Restaurant Côte & Mer à Carro, Caroline Générosi Herpin de Gourmicom, secrétaire de l'ANC 13 et Isabelle Cabre, Future ANC, du Restaurant la Crémaillère à Marignane.

IMG_3551

Mes lots

IMG_3555IMG_3556

12301573_210190495979023_2622757927611049112_n

12305587_1647294508872299_1780046331_n12305805_1647294418872308_2125553506_n

12295408_505782609600533_8631723498009892491_n

https://www.marignane.info/index.php/fr/actualite/presse/127-revue-de-presse-marignane-2015/novembre-2015/1662-sept-cuisiniers-ont-mis-les-petits-plats-dans-les-grands