750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 554 521
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
5 décembre 2015

Tatin de pomme au foie gras

C'est en cherchant sur le net ce que je pouvais faire avec un bloc de foie gras entamé, que je suis tombée sur cette recette chez "Cuisine AZ". Je me suis régalée, tout simplement! Une idée que je vous conseille fortement.

IMG_6195IMG_6196

sel1409

 

Publicité
Publicité
Commentaires
P
bravo, merci bisous
Répondre
C
Joliment festif !
Répondre
G
ça doit être un vrai délice cette chose et superbe ton appareil<br /> <br /> une très bonne soirée bisous
Répondre
A
c'est beau et très bon (sans aucun doute)..une entrée parfaite pour noël
Répondre
B
Le foie gras : toujours une belle entrée pour les repas de Nöel mais cette recette me semble très festive !<br /> <br /> Douce soirée
Répondre
V
Cela fait une belle entrée pour les fêtes....<br /> <br /> Bonne soirée, et bon dimanche<br /> <br /> Bisous.
Répondre
M
J adore je mets de coté pour les fetes!!
Répondre
N
Une chouette idée que je retiens <br /> <br /> bisous<br /> <br /> jojo
Répondre
B
Mhmmm! Ça devait fondre en bouche! <br /> <br /> Un pur délice:)<br /> <br /> Bises
Répondre
L
Une très belle idée d'entrée de fête... Ca donne envie ! Bises et bonne journée
Répondre
P
Humm ça à l'air divin<br /> <br /> Bon samedi<br /> <br /> bises
Répondre
B
un pur bonheur !
Répondre
Publicité