750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 550 721
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
30 novembre 2015

Carrés chocolat fruits secs

Carrés chocolat fruits secs
Dans les Cévennes, j'ai goûté une confiserie d'une autre planète, réalisée par une bénévole, pendant la fête de la soupe. Sitôt rentrée, j'ai cherché des recettes similaires, et je suis tombée sur celle-ci, de 750g. Un vrai régal!
Publicité
Publicité
29 novembre 2015

Mise à l'honneur!

Mise à l'honneur!
C'est Hélène qui me fait l'immense honneur de tester une de mes recettes de fêtes. Je la remercie et vous convie à visiter son blog.
29 novembre 2015

Provence Prestige 2015

Provence Prestige 2015
Et voilà ma balade annuelle: 1er marché de Noël de la saison:
29 novembre 2015

Olivier Scola au salon du chocolat de Marseille, sa recette

Olivier Scola au salon du chocolat de Marseille, sa recette
Quand on a une idôle, on ne peut plus s'en passer, lol! Voici la recette que ce chef talentueux a présentée au salon du chocolat de Marseille: Langoustines bretonnes rôties, Cappelletti au parmesan et mousserons Crackers de langoustines, Sauce chocolat...
28 novembre 2015

Pain d'épices à la marmelade d'orange amère et glacé au sirop de fleurs d'oranger

Pain d'épices à la marmelade d'orange amère et glacé au sirop de fleurs d'oranger
Dès Halloween passé, je rentre dans ma période "Noël". J'ai des envie d'épices, et je les sers à toutes les sauces. Aujourd'hui, je vous propose une recette du livre "Fortwenger, les pains d'épices", un cake hyper moelleux.
Publicité
Publicité
27 novembre 2015

Macarons "fleur" à la pâte de nougat

Macarons "fleur" à la pâte de nougat
Rien d'extraordianire dans ces macarons, si ce n'est la forme. La pâte de nougat vient de mon partenaire .
26 novembre 2015

Tomate / Mozzarella

Tomate / Mozzarella
Rien de bien sorcier dans cette entrée qui m'a permis de finir une mozzarella entamée.
26 novembre 2015

Concours de cuisine de la ville de Marignane

Concours de cuisine de la ville de Marignane
Pour la 1ère fois, je me suis inscrite au concours de cuisine de la ville de Marignane, avec pour thème: recette salée Provençale. Voilà ma réalisation, qui m'a valu d'obtenir le 1er prix. Selle d'agneau aux saveurs Provençales, tuile de pain et artichauts...
25 novembre 2015

Souvlakia d'agneau aux légumes

Souvlakia d'agneau aux légumes
Une recette du livre "Fait maison, Grèce", qu'on peut réaliser aussi bien au four que sur le barbecue.
24 novembre 2015

Couronne de Noël

Couronne de Noël
Voilà une façon originale de présenter des feuilletés aux saucisses, que j'ai trouvée sur Pinterest. Rien de compliqué: on découpe des bandes de pâte feuilletée. On dépose une mini-saucisse, on roule, on coupe. On dispose les rouleaux sur une plaque de...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 > >>
Publicité