23 octobre 2015

Dômes de saumon et blinis

Pour cette bouchée, j'ai fait un mélange de plusieurs recettes et le résultat semble avoir bien plu! 1/  Dans un saladier, mélanger 6 portions individuelles de fromage frais avec de l'aneth ciselé, 1 échalote hachée, sel, poivre. Chauffer le jus d'1/2 citron, et y faire fondre 1 feuille de gélatine ramollie. Mélanger au fromage. 2/  A l'aide d'un emporte-pièce, découper des cercles dans des tranches de saumon fumé. Garnir des empreintes 1/2 sphères. Remplir de préparation au fromage et placer au congélateur. 3/ ... [Lire la suite]
Posté par lespassionsdeval à 12:00 - - Commentaires [12] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,

23 octobre 2015

Les étoiles de Mougins 2015 #3 : Les nouveautés

Quand je reviens des Etoiles de Mougins, j'ai toujours un mal fou à faire le tri parmi les photos et les vidéos. Avant de publier un article sur les recettes des chefs, je vous propose de me suivre une fois de plus dans les allées, les rues de Mougins où la ville et l'organisation avaient mis les bouchées doubles pour faire de cet évènement "anniversaire" quelque chose d'inoubliable pour les visiteurs. J'espère vous donnez ainsi l'année prochaine, envie de vous y rendre! Cette année, le ton était mis avec pour nouveauté le Live... [Lire la suite]
Posté par lespassionsdeval à 06:00 - - Commentaires [3] - Permalien [#]