750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 553 977
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
11 octobre 2015

Pâtes au haddock et aux champignons

Une fois de plus, un plat riche en saveurs, du livre "La cuisine de Solveig" que j'ai eu plaisir à manger.

Pour 4 personnes:

1/  Cuire 350g de haddock dans 25cl de lait et 15cl d'eau frémissants. Égoutter, retirer peau et arêtes et émietter.

2/  Cuire 300g de pâtes, et les mélanger au haddock dans un saladier.

3/  Dans une casserole avec un peu d'huile d'olive, faire revenir 1 oignon émincé, 300g de champignons en lamelles et 1cc de curcuma. Mélanger le tout aux pâtes et servir, sans oublier de parsemer de persil.

IMG_9637IMG_9636

sel1527

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Une nouvelle recette avec du haddock, j'adore ! je le fais avec des pommes de terre et de la crème mais je vais essayer la tienne ! <br /> <br /> Douce soirée
Répondre
G
un joli plat je pense que le haddock peut se manger aussi avec une bonne pomme de terre cuite au four ou bbq<br /> <br /> Très none soirée bisous
Répondre
L
Une bien jolie assiette ! Bisous
Répondre
Y
Parfait pour moi ce délicieux plat de haddock !
Répondre
D
C'est un poisson que j'ai peu l'habitude de manger. Ton assiette est bien belle et appétissante !<br /> <br /> Bisous, Doria
Répondre
P
jamais gouter du haddock, bisous bon dimanche
Répondre
Publicité