750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 550 499
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
9 octobre 2015

Salade d'endives, Morteau et pomme

C'est une très bonne recette de salade que j'ai trouvée dans un magazine de "Cuisine et vins".

Pour 4 personnes:

1/  Dans un saladier, préparer la vinaigrette en mélangeant moutarde, huile d'olive et de noisettes, vinaigre, sel, poivre. Ajouter 3 endives émincées, 30g de noisettes concassées et torréfiées, 1 betterave cuite, coupée en petits cubes, la Morteau cuite à l'eau bouillante et taillée en rondelles.

2/  Cuire 5' dans un peu de beurre des quartiers de pomme. Mélanger le tout.

sel1499

Publicité
Publicité
Commentaires
P
c'est top, bisous
Répondre
L
rien que de regarder ton assiette j'en ai l'eau à la bouche !
Répondre
B
j'ai plutôt envie de chaud mais elle me convient parfaitement, bisous et bon week-end avignonnais !
Répondre
D
Effectivement, c'est une très belle recette bien appétissante !<br /> <br /> Bisous, Doria
Répondre
B
Un régal cette salade! Je garde ta recette en réserve.<br /> <br /> Bisous et bon week-end
Répondre
P
Bien sympa ta salade surtout quand on aime les endives :) bisous et bon après-midi
Répondre
V
J'adore les endives, sous toutes leurs formes, crue, cuite, au four, etc.... j'en profite dès que commence la saison. Et ta recette de salade me plait bien.<br /> <br /> Belle journée <br /> <br /> Bisous.
Répondre
G
une jolie salade et des endives bien du Nord ont appelles ça aussi chez nous des chicons ici superbe soleil mais ce matin 3° seulement<br /> <br /> très bon après-midi bisous
Répondre
L
Originale cette petite salade, ça change ! Bisous
Répondre
Publicité