27 septembre 2015

Filet de canard farci à la tapenade et à la ricotta

Chez "Diet"&"délices", j'ai découvert cette succulente recette que je me propose de partager avec vous. Pour 2 personnes: 1/  Dans un bol, mélanger 50g de tapenade noire et 50g de ricotta. En garnir un magret de canard ouvert en portefeuille, puis refermé à l'aide de piques en bois. 2/  Colorer la viande côté peau (quadrillée) dans une sauteuse, sans matière grasse. Au bout de 5', retourner le magret et cuire 2'. Saupoudrer de fond de volaille. Retourner une dernière fois la viande. Déglacer avec 1/2 verre d'eau.... [Lire la suite]
Posté par lespassionsdeval à 12:00 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags : , , ,

27 septembre 2015

We dans le Vercors #1

3 jours de vrai bonheur dans les Alpes. Comme un petit air de vacances d'autrefois, mais un peu différent, en toute liberté cette fois. J'ai choisi le Vercors comme destination. Près de 40 ans que je n'y avais pas mis les pieds. J'ai visé un endroit très calme, et suis tombée sur le village de Gresse en Vercors, et je ne le regrette pas tant le paysage et les randonnées sont riches. Voilà un aperçu du village pour commencer: Si vous saviez comme j'ai envie d'y retourner!!!!!!!!!!!!!!!! Allez, promis, je le ferai! Bon... [Lire la suite]
Posté par lespassionsdeval à 06:00 - - Commentaires [10] - Permalien [#]