750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 550 721
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
13 août 2015

Champignons farcis au fromage

Une recette toute simple, qui passe très bien pour accompagner une viande au barbecue. Source: "500 barbecue".

Pour 8 personnes:

1/  Retirer le pied des 24 champignons de taille moyenne.

2/  Mixer 450g de merguez cuites, 220g de fromage frais, 50g de Cheddar râpé. Garnir les chapeaux de cette farce. Saupoudrer de parmesan râpé. Cuire au barbecue environ 15' sur une plancha.

IMG_8996IMG_8998

sel1504

 

Publicité
Publicité
Commentaires
B
sympa ça, avec du riz je me serais régalée !! bizzzzz bon dimanche
Répondre
G
Ils sont parfaitement gratinés !!...j'adore les champignons y compris farcis... en tout genre !! ;-)
Répondre
C
Bien garni comme il faut !
Répondre
D
J'aime beaucoup les champignons de Paris. Ainsi préparé, c'est bien bon !<br /> <br /> Bisous, Doria
Répondre
G
excellents ces champignons je suppose que tu ne dois pas trouver de maroilles par chez toi car c'est excellent aussi ça y est de retour dans le Nord<br /> <br /> une bonne soirée bisous
Répondre
B
très alléchant !
Répondre
J
J'aime beaucoup , certainement délicieux. Des bises
Répondre
V
Hummm, belle recette.<br /> <br /> Bel après-midi<br /> <br /> Bisous.
Répondre
W
Bonjour<br /> <br /> Ca a l'air délicieux!<br /> <br /> Bisous
Répondre
L
Une belle idée de légumes pour accompagner un BBQ ! Miam ! Bisous
Répondre
B
Mhmmmm! J'aurais adoré! Belles associations<br /> <br /> Bises et bon jeudi
Répondre
Publicité