Voilà le concept: "Le Stammtisch est une tablée traditionnelle dans les régions de langue allemande. Ce genre de réunion se fait généralement dans un coin réservé d'un bar ou d'un restaurant et permet aux habitués de se retrouver autour d'un repas ou d'une bière pour discuter et s'amuser. Traditionnellement, un écu ou symbole désigne la table qui est réservée pour un Stamm particulier."

C'est Véronique Dardoize, responsable édition Petit Futé Avignon-Vaucluse, qui nous a conviées, les cigales, à cette réunion. Carine et Roland nous ont accueillies dans un formidable écrin au coeur du parc naturel du Luberon, la Bastide de Laval. Planté au milieu des 30 hectares de vignes et d'oliviers, le tout certifié agriculture biologique, le moulin nous ouvre ses portes.

L'entrée se fait par la boutique

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IMG_9663 où sont proposés divers produits de qualité de la région.

Dans le prolongement, vient la salle de réception IMG_9644IMG_9648IMG_9650IMG_9651IMG_9652IMG_9653IMG_9655 et la grande cuisine, une comme on rêve d'avoir quand on est passionné de cuisine comme moi! IMG_9645IMG_9646IMG_9647

Et puis enfin, le moulinIMG_9702IMG_9703IMG_9704

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L'ambiance est détendue, conviviale. Chacune se présente tour à tour, on noue des contacts, on s'échange des cartes de visite. Et on mange bien, hi!!!!!

Béatrice Ducos: Conseillère entreprise et dirigeants

EvE Leporg: Conseil, rédaction, édition, relations presse, évènementiel

Domaine la Parpaille: Chambres d'hôtes

Les saveurs du monde de Loane: Traiteur

Les cuisines de Garance: Blogueuse culinaire, naturopathe. . .

Les plats de Véro: Blogueuse culinaire

Je n'ai malheureusement pas eu toutes les cartes!

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 Merci pour ce partage, et à très vite les filles!