05 juillet 2015

Hot-dog Chicago

Nouvelle recette du mini livre des éditions Solar "Hot-dogs" et encore un régal. Pour 4 hot-dogs: 1/  Tartiner les pains toastés de moutarde douce. Garnir de rondelles de tomates (confites pour moi). Placer les saucisses puis des lamelles de cornichons Malossol. Recouvrir le tout de Relish. 2/  Relish vert: Hacher grossièrement et faire revenir dans un peu d'huile 500g de courgettes, 1 poivron vert, 1 oignon rouge. Ajouter 3cs de cassonade, 1cc de curcuma, 1 pincée de noix muscade, 2cc de moutarde forte, 12cl de vinaigre... [Lire la suite]
Posté par lespassionsdeval à 12:00 - - Commentaires [14] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , ,

05 juillet 2015

Ducros, un partenariat renouvelé

C'est dans le cadre du championnat de France de barbecue que nous avons eu la joie de rencontrer l'équipe Ducros qui a spontanément renouvelé notre partenariat. Regardez plutôt combien on a été gâté! Et croyez-moi, le bbq va fumer dans les prochains jours pour tester ces nouvelles saveurs! Nous avons aussi participé au challenge Ducros: celui de réaliser un burger. Nous avons choisi de le faire au saumon. Pain burger maison à l'encre de seiche, steak de saumon, tomate noire de Crimée, salade verte, sauce (moutarde, citron,... [Lire la suite]
Posté par lespassionsdeval à 06:00 - - Commentaires [12] - Permalien [#]
Tags :