02 juillet 2015

Tartines de foie de lotte

J'aime beaucoup le foie de poisson. C'est en général ce que je mange en dernier, sur un poisson entier. Sauf que là, j'ai directement acheté un foie entier de lotte. Et je suis allée chez "750g" pour la recette. Pour 2 personnes: 1/  Couper 2 ails en 2 et les cuire quelques minutes dans 2cs d'huile d'olive. Retirer les ails, puis remplacer par des tranches de pain. Une fois dorées, les retirer. 2/  Dans la même poêle, mettre à cuire un gros foie de lotte. L'assaisonner, le découper et le répartir sur les tranches de pain... [Lire la suite]
Posté par lespassionsdeval à 12:00 - - Commentaires [16] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,

02 juillet 2015

Championnat de France de bbq 2015 #3

Cette année, les cigales ont participé dans 4 catégories. Chacune d'entre nous avait imaginé une recette. Voilà celle de taureau que j'avais choisie: Filet de taureau mariné en croûte de riz.  Une recette pas aussi réussie qu'à la maison, (cf la recette plus haut). Néanmoins, de bonnes critiques du jury avec une cuisson juste de la viande et du riz. L'année prochaine, on fera mieux!    
Posté par lespassionsdeval à 06:00 - - Commentaires [9] - Permalien [#]
Tags :